sabão de arruda e sal grosso

R$25,00 R$22,50
10% OFF

sabonete para limpezas várias, incluindo a energética

além do sal, as folhinhas de arruda e o óleo essencial de alecrim espantam qualquer uruca e levantam o ânimo e a esperança para mais um recomeço, que a vida é cheia deles! 

se está se sentindo carregada ou na beirada de um portal para atravessar, não hesite em se preparar com este banho de limpeza astral. já sabe que do pescoço para baixo, né ;)

 

composição: óleo de coco palmiste*, óleo de palma*, óleo de girassol e óleos essenciais de alecrim* e wintergreen.

*ingrediente orgânico ou agroecológico

peso: aprox.120g

val: 6 meses

modo de uso: para banho energético, usar do pescoço para baixo.

**cortar em pedaços e usar um por vez em saboneteira vazada de forma a não acumular água

 

***devido à situação atual, o prazo para envio/postagem é de até 6 dias úteis. agradecemos a compreensão.

 

óleo vegetal de palma: é extraído da polpa do fruto da palmeira, popularmente conhecida como dendezeiro. ele é utilizado em produtos naturais para cuidados da pele, ajudando a proteger, reparar e reconstruir a camada cutânea, pela sua composição rica em ácido palmítico e ácido oleico, e ainda pela sua alta absorção e efeito de conservante natural. apresenta propriedades antioxidantes (combate radices livres), graças à presença substancial das vitaminas a e e; suas propriedades ajudam na reconstrução da pele e protege e repara danos causados pelo sol, impede a destruição e oxidação das células da pele, ajudando a mantê-la com aparência jovem e saudável. protege do envelhecimento precoce e atua no combate às rugas e linhas de expressão. também contém vitaminas d e k, possuindo ação antibacteriana, nutritiva, regeneradora e hidratante. para a pele, ainda ajuda a combater acnes e inflamações. nos cabelos, serve como um ótimo aditivo para os ressecados e com frizz. nos  cacheados, ele ajuda na definição dos cachos, deixando-os brilhosos e macios.

óleo vegetal de coco palmiste: é extraído da amêndoa do fruto da palmeira, popularmente conhecida como dendezeiro. ele é muito usado na indústria cosmética pela sua composição rica em ácido láurico e ácido mirístico. o ácido láurico, que é um dos compostos do leite materno, atua como anti-inflamatório e possui propriedades antibacterianas e anti-fúngicas. proporciona nutrição à pele e ajuda na desinflamação e no combate ao envelhecimento e, por ser emoliente e umectante, confere maciez e lubrificação, além de preservar a elasticidade natural. a propriedade antiinflamatória no ácido láurico auxilia no tratamento de acnes. pode ser usado em qualquer tipo de pele, até mesmo naquelas com tendência oleosa, já que o óleo de palmiste apresenta rápida absorção, não obstruindo os poros e possibilitando que a pele respire. ajuda também na nutrição de cabelos danificados e no tratamento contra caspa.

óleo vegetal de girassol: possui propriedade emoliente na pele com alto poder de hidratação e regeneração. conhecido há vários séculos por suas propriedades medicinais. mantém a pele hidratada. rico em ômega 6, possui alto teor de vitamina e (antioxidante, hidratante e regeneradora). ajuda a prevenir danos na pele decorrentes da luz ultravioleta (uva) e suas qualidades como protetor natural também decorrem da presença das vitaminas d, c, a. ajuda na cicatrização de escaras de pessoas acamadas, previne a formação de cicatrizes e suaviza rugas e linhas de expressão. indicado para todos os tipos de pele. possui alto teor de antioxidantes naturais, atua contra ação de radicais livres e envelhecimento celular. contém carotenoides, com ação regeneradora da pele, tem forte ação hidratante e pode ser usado em todo corpo, rosto e cabelos.

óleo essencial de alecrim:  é um óleo essencial estimulante e revitalizante. seu uso na pele é indicado para o equilíbrio da oleosidade e por isso pode ajudar em tratamentos para acne, tornando-o um excelente tônico para a pele. além disso, possui potencial anti-inflamatório e antioxidante. em peles maduras pode reparar o ressecamento e estimular a regeneração celular. no cabelo, é excelente para equilibrar a oleosidade do couro cabeludo. indicado em tratamento de caspa, descamações, seborreia e coceiras. pode ajudar com acnes nas regiões que ficam próximas do couro cabeludo e nas costas. ativa a circulação dos bulbos capilares, por isso, ajuda no crescimento saudável dos cabelos e ainda atua fornecendo brilho aos fios.

 

Compartilhar: